無標題文件
 
 

為什麼要換喇叭?

為什麼要換分音喇叭?

分音喇叭的目的是讓單體各司其職,高音單體負責高音,中低音單體負責中低頻。
原廠喇叭中低音不夠紮實,高音表現不購細膩,甚至無高音喇叭,導致整體表現不良,藉由更換分音喇叭,讓聲音的延長度、臨場感和整體性獲得大大的提升。

 

為什麼要加裝超低音?

加裝超低音喇叭的目的,是讓汽車音響原本只有高、中音的表現,多了低音頻的厚實層次,使得音樂整體聽起來,音質更加飽滿濃郁。

 

為什麼要裝吸音棉?

加裝吸音棉可以有效抑制低頻共振與中高頻噪音(包刮引擎噪音、風切噪音、輪胎滾動噪音、車外環境噪音和車體共振噪音)使音響之音質更加渾厚扎實、清晰。
本店採用3M超細纖維吸音棉(防火、防水、耐熱、無毒)

 

面對市場上琳琅滿目、各種品牌的音響,很容易不知所措,怎樣選購音響其實有一些基本的規則可循,如下。

 

1.請問我該怎麼挑適合自己的汽車音響?

A:明確自己這一項支出的具體費用是多少,因為好的音響自然要有好的價錢。在高檔豪華轎車上一般都有較專業的高級音響,其中以歐美產品為佳,其音質、音色比日本產品更專業。不過目前日本一些知名汽車音響品牌也相繼推出一些發燒品牌與歐美抗衡。雖說性能好,但價格也確實驚人,絕對是真材實料,其指標能夠達到名牌上所列的數值且可長期持續使用。如選用中檔音響設備則非日本產品莫屬,它的品牌在專業汽車音響設備中占23。價格和性能之比物有所值,並且從功能的完備性和外觀的造型、裝潢和工藝精良等方面,又是歐美產品無法與之抗衡的。

 

2.汽車音響改裝商每一家公司品質有差嗎?

現在市場上經營汽車音響設備的商家特別多,為了避免買回一套假冒偽劣產品,最好要看該商家是否擁有該種品牌音響設備廠家授權的指定代理許可證,有無售後服務能力和品質三包的承諾措施。再優秀的產品,也不能保證在運行中不會出現問題。為解決汽車音響的養護與故障排除問題,在選購音響時要注意所選音響品牌在當地是否有專業認證的售後服務維修站。只有具有完善售後服務的音響品牌,才能保證愛車的音響在萬一出現故障時得到專業、方便的維修服務。

 

3請問汽車音響需要視聽嗎?

如果已經基本上選好了汽車音響店,這時就要打探一下是否有專業的試聽設備或試音車,這是非常重要的,因為在安裝汽車音響之前,只有通過專業的試聽裝置進行試聽,才能確定所選擇音響品質的優劣。

 

4.汽車音響改裝需注意哪些地方?

儘量選用功放大於喇叭指示功率的。因功放小在長期使用大功率輸出時,容易燒壞,還會導致音質差、失真等故障出現。比如:所有喇叭的指示功率總和為100瓦,那麼功放的功率要在100-l50瓦之間,才能有良好匹配。
1.要瞭解喇叭的性能- 中高檔主機的性能差別不會太大,喇叭的差別就大得驚人。一個喇叭動不動就標上一個幾百瓦的功率,使很多內行人也糊塗起來,很多喇叭您只要用其標注的110的功率來試用幾分鐘,那恐怕就要冒白煙了。
2.要試聽音質、音色效果-試聽時,最好找幾盤有代表性的歌曲、樂曲、打擊樂等唱碟,對各種音響效果的純真度進行鑒別,再確定是否購買。
 3.保管好產品的發票、維修證明-為了避免發生不必要的糾紛,同時保障自己的權益,請注意保管好產品的發票、維修證明。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
原浩音響,原浩汽車音響,協明汽車音響,台中汽車音響改裝,BENZ汽車音響改裝,BMW汽車音響改裝,infinitiBMW汽車音響改裝,LexusBMW汽車音響改裝 版權所有 ©
mail:hung.punch@msa.hinet.net
地址:台中市忠明南路240-9號 營業時間:AM09:00~PM06:00 國定假日休假 / 週日休假 電話:公司 04-2372-7220 洪先生 0978-286-280
系統「house93m」維護
    訪客: